Туры на Новый год из Актобе

Туры на Новый год из Актобе

ВНИМАНИЕ!

Для уточнения и поиска наилучших предложений позвоните

73-96-02, 8-747-846-22-03,

новогодние туры из актобе

Как хочется отметить Новый год так, чтобы было весело, и запомнилось яркими впечатлениями на весь год!

В 2017 году открыты прямые полеты из Актобе в Египет.

Спешите бронироваться!

Вылеты:

21 декабря на 9 ночей

31 декабря на 10 ночей

11 января на 9 ночей.

Погода в  Шарм-Эль-Шейхе по отзывам туристов после 20 декабря днем до 30 градусов (на солнце еще жарче, можно обгореть), а вода ниже 20 вообще в Красном море не бывает, а у берега еще теплее.Только солнышко садится рановато, после 16-17 часов купаться нельзя ни в море, ни в бассейне (запрещено). Вечером прохладно: до 15 град. и надо надевать что-то с длинным рукавом.
Возьмите с собой ветровки и брюки, чтобы вечером не мерзнуть.

В декабре в Египте сезон ветров, но Шарм-Эль-Шейх им меньше подвержен.

туры в египет из актобе

Чем заняться в Шарм эль Шейхе в декабре?

В первую очередь в декабре в Шарм-эль-Шейх едут за восточным антуражем, экзотическими развлечениями, да и просто, чтобы немного согреться и встретить Новый Год под пальмами. Купальные костюмы так же берут, но без привязки к пляжному отдыху. Скажем так, его вероятность – 50 на 50, поскольку поднявшийся ветер способен нарушить все намеченные планы. Зато декабрьская погода определённо хороша для осмотра несметного количества экскурсионных богатств как курорта, так и страны в целом. Низкие температуры неоценимо удобны во время дальних поездок, в ходе которых приходится много часов проводить в автобусах.

туры на новый год из актобе

Пляжный отдых

Вода в Шарм-эль-Шейхе в декабре далека от состояния парного молока, тем не менее она довольно комфортна для купания. Но с одной оговоркой: если не будет ветреной погоды. Нужно отметить, что в этом месяце время от времени проскальзывают порывы сильного ветра, в результате чего поднимаются немаленькие волны. Учитывая тот факт, что значения температур воды и воздуха друг другу идентичны, можно понять, что в такую погоду выходить из моря на берег будет немного холодно. Поэтому для детей (и некоторых взрослых) в пляжном отдыхе в этом месяце существует определённая доля риска. Если Вы твёрдо решили открыть купальный сезон в декабре, советуем подойти к выбору курортной зоны со всей ответственностью. Более спокойным море будет в таких бухтах, как «Шарм-эль-Майя» и «Наама-Бэй». Только не перепутайте последнее название с «Набк-Бей», где практически каждодневно реют красные флаги, извещающие об опасности купания из-за сильного волнения моря. Так или иначе, вдоволь позагорать удастся, ведь этот месяц насчитывает около 248 часов яркого солнечного света.
горящие туры в египет

Стоимость туров в Египет нарастает к рождеству и Новому году, поэтому поспешите бронировать туры в Египет из Актобе заранее.

 

Похожие темы:

Последняя неделя суперцен в Турцию из Актобе
Экономичные отели Турции
Лучшие предложения по ценам на туры в Турцию

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано vladvladis в категории "Новые предложения", "Туры на Новый год