Туры в Крым от Тур Натали Актобе

35 меридиан

Уважаемые друзья!

В новом сезоне предлагаем Вам отдых в Крыму.

Вылет в Крым из Оренбурга 19.06, 7 ночей:
Лагуна отель 2* — 129 тыс.тг
Солнышко база отдыха 2* — 132 тыс.тг
Коронелли база отдыха 2* — 135 тыс.тг
Магнолия отель 2* — 135 тыс.тг
Юстас-Крым отель 3* — 135 тыс.тг
Любимовка база отдыха 2* — 141 тыс.тг
Дружба санаторий 3* — 192 тыс.тг (питание + лечение)
Мисхор санаторий 3* — 198 тыс.тг(питание + лечение)
Победа санаторий 2+* — 210 тыс.тг (питание + лечение)

В стоимость включено: перелет Оренбург — Симферополь — Оренбург, питание по концепции, проживание, страховка.

Ждем Вас по адресу ул. Братьев Жубановых 284
Тел: +7 747 846 22 03

В чем главное преимущество Крымских курортов перед курортами Черноморского побережья Кавказа и Средиземноморья?

Южный берег Крыма — это, как известно еще из школь­ного курса географии, сухие субтропики. Именно из-за невысокой влажности воздуха здесь нет такой буйной растительности, как на Кавказе. Зато климат Крыма, бе­зусловно, здоровее. Каждый, кто побывал летом в Сочи, не мог не заметить, как блестят по ночам покрытые ро­сой металлические крыши домов, санаториев и роскошных гостиниц этого прославленного курорта. Как долго, даже в абсолютно ясные звездные ночи, сохнут на верев­ках купальники и полотенца. Неудивительно, ведь влаж­ность сочинского воздуха в июле 79%.

Повышение относительной влажности делает тягостной жару и труднопереносимым холод. Влажный воздух не­сет большую опасность воздушно-капельных инфекций. Капельки влаги, в которых могут находиться возбудители болезней (а на курорте всегда много больных), способны проникать сквозь защитные барьеры слизистых оболочек. Поэтому микробы из влажного воздуха незаметно попа­дают даже в самые отдаленные участки легких.

Идеальной для человеческого организма считается от­носительная влажность 50%. Воздух июльской Ялты (58%) приближается к этому идеалу.

Кроме того, на Черноморское побережье Кавказа осе­нью, а нередко и среди лета обрушиваются продолжитель­ные ливни. В Ялте годовой уровень осадков в среднем 540 мм, в Алуште — 427 мм, а в Сочи — 1408 мм.

Даже забывшие уроки географии отдыхающие всегда ощущают разницу между сухими и влажными субтропи­ками. Острее других чувствуют эту разницу люди с забо­леваниями органов дыхания, особенно те, кто страдает приступами астмы. Для них предпочтительнее климат Южного берега Крыма.

Уважаемые туристы! Обратите внимание, что Крым является спорной территорией.

 

санаторий европа крым

 

 

 

 

 

санаторий «Алуштинский»  Крым

Санаторий «Алуштинский» расположен на территории курортной зоны Большая Алушта. И давно зарекомендовал себя как один из лучших санаториев эконом-класса с сильной лечебной базой. Санаторий советского типа и имеет скромные номера со всей необходимой мебелью. Состоит из главного корпуса и восьми спальных корпусов. В санатории работают специалисты высшей категории, а так же приветливый персонал. Пляж галечный и принадлежит санаторию. Оборудован лежаками, душевыми и навесами. Расстояние до пляжа зависит от корпуса, в котором Вы будете проживать. Ежегодно в санатории проводится косметический ремонт.Территорию санатория окружает большой реликтовый субтропический парк, в котором растет более чем 60 видов хвойных и лиственных деревьев.

отель «35 меридиан, Крым

35 меридиан

 

 

 

 

 

 

СПА-отель «Море», Крым

СПА-отель «Море» впитал в себе все самые лучшие качества бывшего пансионата «Море» и продолжает традиционно радовать своих посетителей незабываемым отдыхом. Вас так же порадует расположение отеля, который находится на территории старинного парка. Укрытые от глаза уголки для влюбленных и центральная площадь у главного ресторана, а так же уютные виллы, кинотеатр под открытым небом и незабываемые летние вечера- это только часть особенности отдыха в SPA-отеле «Море».

 

санаторий «Родина»,Крым

 

санаторий украина

 

 

 

 

 

 

 

Стоимость путевок уточняйте у менеджера по Тел.8-747-846-22-03

А также много других предложений!

Мы рады радовать Вас прекрасным отдыхом.

Похожие темы:

Новости отелей Турции, концерты в турецких отелях
Туры в Болгарию из Актобе
Горящие туры -вылет из Актобе 3 июня на 11 ночей

Метки: , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано vladvladis в категории "Новые предложения